Заказать звонок
Оставьте свой номер телефона
и мы перезвоним в удобное для Вас время

Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

ЗАЩИТА СЛУХА

Posted by admin 30.11.2020 0 Comment(s)

 

Защитные противошумные наушники предназначены для защиты органов слуха от громких звуков. Они используются для защиты на производстве, а также в условиях, когда невозможно избавиться от шума другим способом. Поскольку шум очень присутствует в рабочей среде, особенно в строительстве и общественных работах, предотвращение шума становится серьезной проблемой.

 

Таким образом, воздействие шума является фактором профессионального риска, который влияет на большое количество рабочих, особенно в строительной отрасли, где 64% сотрудников подвержены шумовому загрязнению (источник Sumer 2017). Действительно, будь то шум окружающей среды, шум, вызванный совместной деятельностью, часто присутствующий на строительных площадках, или шум, производимый самим оператором во время его работы.

 

Верные нашей миссии «защиты людей», мы вместе с OPPBTP обязуемся бороться с шумом и способствовать здоровью слуха профессиональных строителей.

 

Чтобы определить необходимый уровень защиты, первым делом необходимо измерить уровень шума в производственной среде. Затем при выборе средств защиты органов слуха важно найти правильный баланс между эффективными средствами защиты органов слуха, которые защищают от вредного воздействия шумового загрязнения, сохраняя при этом возможность слышать и общаться с другими людьми.

 

 

 

          Одноразовые беруши

 

   

Благодаря эргономичной форме одноразовые беруши uvex не оказывают давления внутри слухового прохода и особенно удобны в носке. Они идеально подходят для непрерывного ношения, которое может длиться целый рабочий день.

 

Инновация одноразовых беруш uvex заключается в запатентованной технологии x-grip. Это обеспечивает лучший захват беруши для легкой, быстрой и, прежде всего, правильной установки.

 

Таким образом, он обеспечивает эффективную защиту от шума, поскольку для достижения указанного уровня затухания беруши должны быть вставлены правильно. Например, неправильно вставленная вилка с уровнем затухания 33 дБ на самом деле будет обеспечивать затухание менее 5 дБ.

 

 

 

 

 

 

 

          Многоразовые беруши

 

 

Многоразовые беруши идеально подходят для периодического ношения, поскольку их можно удобно носить на шее во время путешествий в тихой обстановке.

 

Рекомендовано использовать беруши около двух недель, они экономичны и экологичны!

 

Часто недостатком использованием многоразовых беруш является гигиена.

Беруши Uvex Whper были разработаны для обеспечения безопасной гигиены.

Предварительное формование не требуется: колпачок всегда надевается на место, не касаясь области, которая будет входить в ушной канал. Поверхность гладкая, не загрязняется, легко очищается водой с мылом после каждого использования.

 

Кроме того, они поставляются в индивидуальном ящике для гигиенического хранения.

 

 

 

 

 

Наушники с шумоподавлением

 

 

Внешний вид, легкость и комфорт - вот преимущества нашей линейки наушников uvex K.

 

Стеганая повязка на голову, сверхэластичная пена с эффектом памяти и легкий вес обеспечивают оптимальный комфорт даже при длительном ношении.

 

Для полной защиты головы мы также предлагаем наушники, адаптированные к шлемам.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    Более подробно Вы можете ознакомится с нашими средствами защиты слуха на страницах нашего сайта

Оставить комментарий